Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
clara-anne
|
Posté le: Jeu Nov 06, 2008 5:21 am Sujet du message: News Soiree par Wilfried Romoli et Laurent Hilaire |
|
|
こんにちわ。
時間ない~なんて言っておきながら、今見つけてしまったこのニュース!
やっぱり素敵なので、お知らせします~
ロモリさんがイレールさんと組んで、一夜限りのガラをされるそうです。
しかも、今週金曜日!だそうです。
題して 『二人のエトワールが贈るソワレ』。
とでも言いましょうか~(Carte blanche って通常の公演に特別につけられた演目的な意味合いが多いので、適正な日本語って見あたらずソワレとしました~)
当然、プレスには二人のあの 「Un trait d'union」の写真が!う~ん良いですね~演目には他、「牧神」(ロモリさんかな?)や、「ギリシャの踊り」あり。ほか、ローラ・エケが参加し、トゥールーズのダンサーも参加するようです。「白鳥」は、この二人が踊るのかしら?それとも~
carréというのは、どうやら地名?のようですね。500席ほどの新しい催場ができたようで、そのこけら落とし?なのでしょうか~ぜいたくだなあ~
carte-blanche-pour-deux-etoiles
|
|
|
mizuko
|
|
|
|